INGREDIENTI PER 1 PORZIONE

  •  90 g di tonno sott’olio sgocciolato
  •  100 g di patate bollite
  •  100 g di ricotta
  •  1 cucchiaino di capperi
  •  prezzemolo
  •  2 filetti di acciuga sott’olio
  •  mezzo limone
  •  100/150 ml di brodo vegetale
  •  10 g di formaggio grattugiato
  •  da 1 a 3 misurini di addensante ThickenUp, a seconda che si desideri una consistenza tipo sciroppo (1 misurino), tipo crema (2 misurini) o tipo budino (3 misurini)

 

PREPARAZIONE

Mettete nel frullatore tutti gli ingredienti; frullate fino ad ottenere una mousse. Versate a pioggia 1 cucchiaio (o 1 misurino) di addensante e con l’aiuto di un frustino o di una forchetta amalgamate bene. Mettetela in una ciotola, coprite con pellicola trasparente e mettete in frigorifero per 30 minuti.

 

VALORI NUTRIZIONALI PER UNA PORZIONE

Energia
Kcal
Proteine
g
Grassi
g
Grassi saturi
g
Carboidrati
g
Zuccheri
g
Fibre
g
541,1 40,1 31,1 12,1 29,8 7,4 2,9

 

Mousse fredda di tonno e ricotta

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