INGREDIENTI PER 1 PORZIONE
- 90 g di tonno sott’olio sgocciolato
- 100 g di patate bollite
- 100 g di ricotta
- 1 cucchiaino di capperi
- prezzemolo
- 2 filetti di acciuga sott’olio
- mezzo limone
- 100/150 ml di brodo vegetale
- 10 g di formaggio grattugiato
- da 1 a 3 misurini di addensante ThickenUp, a seconda che si desideri una consistenza tipo sciroppo (1 misurino), tipo crema (2 misurini) o tipo budino (3 misurini)
PREPARAZIONE
Mettete nel frullatore tutti gli ingredienti; frullate fino ad ottenere una mousse. Versate a pioggia 1 cucchiaio (o 1 misurino) di addensante e con l’aiuto di un frustino o di una forchetta amalgamate bene. Mettetela in una ciotola, coprite con pellicola trasparente e mettete in frigorifero per 30 minuti.
VALORI NUTRIZIONALI PER UNA PORZIONE
Energia Kcal |
Proteine g |
Grassi g |
Grassi saturi g |
Carboidrati g |
Zuccheri g |
Fibre g |
---|---|---|---|---|---|---|
541,1 | 40,1 | 31,1 | 12,1 | 29,8 | 7,4 | 2,9 |