INGREDIENTI PER 1 PORZIONE
- 200 g di salmone
- 150 gr di patate lesse
- 100/150 ml di brodo vegetale
- 1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva
- olive denocciolate
- capperi
- origano, rosmarino
- sale e pepe
- da 1 a 3 misurini di addensante ThickenUp, a seconda che si desideri una consistenza tipo sciroppo (1 misurino), tipo crema (2 misurini) o tipo budino (3 misurini)
PREPARAZIONE
Mettete il trancio di salmone nel forno con le patate tagliate sottili, l’olio, le olive, i capperi e gli aromi. Cuocete a 180° per 20/25 minuti. Trasferite il tutto in un mixer aggiungendo il brodo vegetale. Frullate per 2 minuti.
Trasferite la mousse in una ciotola e, se si fosse raffreddata, intiepiditela a bagnomaria o in microonde a bassa temperatura. Versate a pioggia 1 cucchiaio (o 1 misurino) di addensante e con l’aiuto di un frustino o di una forchetta amalgamate bene.
VALORI NUTRIZIONALI PER UNA PORZIONE
Energia Kcal |
Proteine g |
Grassi g |
Grassi saturi g |
Carboidrati g |
Zuccheri g |
Fibre g |
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527,7 | 39,9 | 23,7 | 4 | 40,4 | 1,7 | 4,3 |