INGREDIENTI PER 1 PORZIONE
- 200 g di mele
- 100 g di pere
- 30 g di panna
- 10 g di burro
- 10 g di zucchero
- 2 cucchiai di latte intero
- 2 savoiardi
- da 1 a 3 misurini di addensante ThickenUp, a seconda che si desideri una consistenza tipo sciroppo (1 misurino), tipo crema (2 misurini) o tipo budino (3 misurini)
PREPARAZIONE
Sbucciate le mele e le pere e tagliatele a pezzetti. Scaldate in una padella il burro, fatevi cuocere la frutta e frullate. Preparate la crema amalgamando insieme panna, zucchero, savoiardi sbriciolati e latte. Trasferite la crema in un recipiente, Versate a pioggia 1 cucchiaio (o 1 misurino) di addensante e con l’aiuto di un frustino o di una forchetta amalgamate bene. Versate la crema in una coppetta di vetro o in uno stampo inumidito e lasciate raffreddare 30 minuti.
VALORI NUTRIZIONALI PER UNA PORZIONE
Energia Kcal |
Proteine g |
Grassi g |
Grassi saturi g |
Carboidrati g |
Zuccheri g |
Fibre g |
---|---|---|---|---|---|---|
467,9 | 16,5 | 16,1 | 7,8 | 68,5 | 64 | 6,3 |